控油蓬鬆洗髮露、舒敏柔韌洗髮露》選對洗髮精 頭皮深呼吸|豐盈養護髮品系列

翰方御品與養髮專業陳信宏阿信中醫師耗時2年研發,養護髮品終於開發完成順利登場!針對油性及一般頭皮我們準備了「控油蓬鬆洗髮露」,強健髮根之餘還多營造了豐盈及蓬鬆的洗後體驗。乾性或偏敏感的朋友們也不用擔心,我們替你準備了「舒敏柔韌洗髮露」,最親膚保濕的成分,一樣有強健髮根效果,舒敏修復讓頭髮更柔亮。接下來你可能會想問,兩罐洗髮露添加了哪些有效成分,為什麼能強健髮根?香味組成持香的程度等等…別擔心,這些細節我們這篇文完整記錄給各位。

白頭髮太多吃什麼改善?陳怡文營養師分享抗白髮飲食守則

白頭髮太多、落髮量增加是許多成年人的煩惱,這些問題通常與年齡、遺傳、疾病、生活方式和飲食營養等因素密切相關。並且這些問題不僅影響外觀,還可能影響自信心和心理健康,陳怡文營養師提醒,改善白髮及對抗落髮的方法有很多,其中補充對頭髮有益的營養,對於減緩掉髮速度和促進頭髮健康是很重要的。

洗髮精怎麼挑選?養髮中醫師陳信宏分享5大挑選守則

洗髮精百百種,究竟該怎麼萬中選一,找到適合自己頭皮的洗髮精?尤其各類型洗髮產品訴求繁多,有保濕、有染燙修復、有袪油、有袪屑等各項功能,養髮專科中醫師陳信宏中醫師提醒大家,其實挑選洗髮精應該針對每個人頭皮型態來挑選,才不會適得其反,越洗頭皮及頭髮的狀況越嚴重。

男性陽痿先確認體質診治更有效!王俊潔中醫師科普性功能障礙相關知識

男生碰到性功能障礙該怎麼辦?以中醫觀點來看,先認清自己的體質,才是中醫師對症下藥的關鍵喔。根據統計結果,隨著病患的年齡增長,造成男性性功能障礙(陽萎、早洩或沒有性慾)的比率也會逐年增加。男性性功能的運作是複雜的生理過程,包含神經、血管循環與男性荷爾蒙等因素調控,也會受到局部的解剖構造與心理因素影響,只要其中任何環節不正常就可能造成男性性功能障礙。今天跟著內科專業的王俊潔中醫師來了解男性性功能障礙的大小事吧!